理念與願景

公司願景

秉持著公司理念,除持續以往提供消費者品項眾多、價格合理的高品質波爾多頂級葡萄酒外,在嚴格的評選下,陸續為消費者引進世界各優良產區的頂級佳釀。為了提供最好的服務與品質,我們堅持每一瓶酒從進口到消費者手中均保存在嚴格的溫度與溼度控制下,親切的專業服務,您的支持與肯定,是我們堅持服務品質的最大動力。

所有商品均來自各品牌酒類總公司、進口代理商或授權經銷商,貨源純正有保障且相關行銷資源豐富,服務範圍主要集中於大台北地區之餐飲通路,目前配置有豐富經驗的業務團隊以及數輛的配送車隊專責服務,依據各店家之需要提供各式產品與配送服務。本公司長期以來以產品來源純正可靠且品質保障做為經營的宗旨,並以品項最齊全、價格最實惠、服務最週到做為努力的目標,今後亦將持續鞭策精進,秉持服務至上的精神,滿足客戶的需求是我們的公司最大的動力,歡迎有任何問題或需要隨時跟我們聯絡,若有接待不週或其他應改進之處,亦請不吝批評指教。

詢價清單0

確認