詢價說明聯絡資訊

詢價說明

依據相關法令規定,本網站僅提供商品資訊,恕不提供線上交易服務、亦無法於網站上接受訂單或完成訂單確認。
如欲購買本網站所陳列或本公司所銷售之相關商品,敬請來電或以傳真、電子郵件等方式洽詢;本網站亦提供「詢價清單」的功能,供您更方便地告訴我們您有興趣的商品項目及連絡資訊,本公司收到您的訊息後將有專人與您聯繫並提供服務。

依據法令規定,本公司酒類及煙類商品不得售予年齡未滿十八歲之青少年,故於訂購相關商品時,請務必確認訂購人及收貨人均為年滿十八歲以上之成年人。如本公司服務人員難以判別訂購人或收貨人之年齡時,將會請其提供相關證明文件,敬請配合;且在任何不符合相關法令規定之情況下,本公司有權隨時取消或拒絕交易,並不負任何賠償責任,若造成不便,敬請見諒。

  1. 詢價說明
  2. 1.

    本公司服務專員將依您所留下的連絡資訊與您聯繫,如您有留下正確的電子郵件資訊,系統會同時將您送出的詢問清單寄送至該電子郵件信箱供您參考,若有任何問題,歡迎撥打本公司服務專線洽詢。

  3. 2.

    本公司專員不會詢問您的身分證字號、銀行或郵局帳號、提款卡或 信用卡帳號及密碼以及其他與交易無關之個人私密資料,亦不會以電話告知您ATM自動櫃員機的操作方式,敬請提高警覺、特別注意。若您接到詢問此類資料之電 話或要求您依照指示操作ATM自動櫃員機,或您有任何懷疑,建議您不要提供任何資料並掛斷電話,並請撥打本公司服務專線(02-2629-3357)洽詢 確認,以免落入詐騙集團陷阱。

  4. 3.

    本公司連絡資訊:
    淡水店
    地址:新北市淡水區北新路127號
    電話:02-26293357
    營業時間:週一-週日12:00-24:00

    三重店
    地址:新北市三重區中正南路195號
    電話:02-29732280
    營業時間:週一-週五12:00-22:00

飲酒過量,有害健康,請酌量飲酒。酒後不開車,安全有保障。

詢價清單0

確認