飲品鑑賞

調酒 / 咖啡 / 奶酒

  • 莫札特巧克力酒(白)
    莫札特釀酒廠位於莫札特的故鄉-奧地利薩爾斯堡(Salzburg)。於1770年創立,擁有超過150年釀造世界頂級酒的經驗。該酒廠在1979年研發出口味獨特的巧克力酒,為了紀念薩爾斯堡之子-莫札特,因此這項優質的酒品被命名為Mozart。而莫札特巧克力香甜酒的釀造過程非常特別,浸軟的可可必需...
    NT$ 650 加入詢價
  • 莫札特巧克力酒(黑)
    由黑巧克力和純正美國香草混合而成,100%純天然不含人工色素、香料和防腐劑,口感獨特而圓潤,芳醇甜美的酒體中帶著濃濃香草與焦糖香 
    NT$ 650 加入詢價
  • 莫札特巧克力酒(金)
    為莫札特的故鄉~薩爾斯堡獨創的巧克力酒,有著豐富的巧克力芳香,不論是直接飲用或事加冰塊飲用皆別有一番風味。 
    NT$ 650 加入詢價
  • 愛瑪樂香甜奶酒
    色澤:淡褐色到褐色口感:飲用前和飲用後都會有新鮮奶油的濃郁和愛瑪樂果的果味聞道特點:獨特的風味,口感圓潤、柔和。可作多用途的搭配另外也可用來調製雞尾酒,或是加入咖啡、冰淇淋,甜甜蜜蜜的絕妙口感絕對讓你愛不釋手! 
    NT$ 460 加入詢價
共有5項商品,顯示1 - 5項

詢價清單0

確認