飲品鑑賞

威士忌 / 威雀

  • 裸雀雪莉桶
    色澤:琥珀金酒。香氣:飽滿馥郁的乾果香氣。口感:極度細膩且豐富,入口香甜滑順。在黑櫻桃與可可粉的香氣繚繞。 
    NT$ 950 加入詢價
  • 威雀雪莉威士忌
    色澤: 透徹明亮的金黃色。香味: 麥芽的天然榖香帶著一聞就能感受到的清新花香,接著奔放椰子的甜香味。口感: 降低了辛香風味,更保留原酒的柔順口感,純麥釀造酒的純粹香味,入口即完全散發。 
    NT$ 420 加入詢價
  • 威雀30年
    ”色澤:淨透飽含光澤,有著熟成果實般的迷人金褐色。香味:充滿濃郁香甜的柑橘果實香氣,前味以清爽的鳳梨味開場,在獨特令人神怡的杉木香中結尾。口感:散發歲月陳釀後,熟成精萃的馥郁口感。明顯又豐富的甜味來自混合的熟成果實,微微透出的橡木馨香味,多重味道層次分明卻入喉順口。餘味:長時間熟成酒類特有...
    NT$ 5,000 加入詢價
  • 威雀金冠(4.5L)
    色澤:如陽光般飽和的金色。香味:帶著清新的花香,及椰子的甜香味立刻喚醒味蕾與花香調和的餘香另人深深著迷。口感:一入口就完全散發出來,接著活躍在舌間刺麻感,引出了斯佩礦泉的天然清甜味,緩緩順喉而下,清甜滋味引人回味不已。餘韻:單純清新,當精純的刺麻感一點一點。 
    NT$ 2,500 加入詢價
  • 威雀18年純麥蘇格蘭威士忌
    色澤:純淨晶亮,散發猶如液體琥珀般的色澤。 香味:帶著濃郁、深遠的馨香味,入口以溫和迷人的橡木香為前味,隨之感受到清香無比的茉莉花香,並在餘味的花香中緩緩淡去。 口感:溫潤卻充滿香味的濃烈口感,屬於精萃乾果的獨特味道,持續在舌間擴散開來後,轉換成細膩迷人的清香花果味。 餘味:帶著香味卻順口...
    NT$ 799 加入詢價
共有5項商品,顯示1 - 5項

詢價清單0

確認