飲品鑑賞

威士忌 / 格蘭傑

  • 格蘭傑稀印
    香氣 濃郁的阿魯巴咖啡融合蜜糖葡萄乾布丁,再加上雪莉酒和橘皮蜜餞豐富的口感。 品味 豐富的甜度與爆發性辛香料風味和摩卡呈強烈對比。 口感 如春天的微風般清新的薄荷,帶有鮮明的柑橘檸檬綠特色。  
    NT$ 4,550 加入詢價
  • 格蘭傑12年蘇玳桶
    香氣 萊姆與柳橙的外皮,葡萄乾與海棗讓其更添豐富的果味與誘人的椰子和香料肉荳蔻香味。 品味 薑、肉荳蔻和烤杏仁更添深刻且溫暖的味道,與蜜糖檸檬酥皮和蜂窩中間的味道相輔相成。 口感 口感持續且味道甘甜的成酒,結合檸檬香味、白巧克力、香草和薑與肉荳蔻的餘韻。 
    NT$ 1,350 加入詢價
  • 格蘭傑12年波特桶
    香氣 深沉的薄荷巧克力、橘子和塞維利亞橘子與檀香和核桃相輔相成,並帶有辛辣的胡椒與肉荳蔻的餘韻。 品味 薄荷巧克力和保留如天鵝絨般核桃口感,是玫瑰香、土耳其的喜悅與甜蜜交織的塞維利亞橘子的基底香味。 口感 味道持久且柔滑,帶有黑巧克力薄荷和一絲柳橙的餘韻。 
    NT$ 1,100 加入詢價
  • 格蘭傑12年雪莉桶 勒桑塔
    香氣:溫暖香料混合覆有葡萄乾、蜂窩和焦糖太妃糖口感平順的巧克力。 品味:甜度美味的雪莉酒味葡萄乾、柳橙、核桃與奶油相輔相成,創造出複雜的溫暖氣味。 口感:口感持續且令人滿意的成酒,帶有香料柳橙和巧克力榛子的香味。  
    NT$ 970 加入詢價
  • 格蘭傑經典10年
    香氣:柑橘和成熟蜜桃的香味,更因香草的香氣而變得更為滑嫩。 品味:剛開始會沿著上腭傳來陣陣華麗的果味且在泛起漣漪前,舌尖會感受到香草的香味。 口感:品嚐大約一分鐘後,會感受到柳橙與蜜桃純淨且撫慰人心的餘韻。 
    NT$ 600 加入詢價
共有6項商品,顯示1 - 6項

詢價清單0

確認