飲品鑑賞

威士忌 / 噶瑪蘭

  • 噶瑪蘭經典獨奏Moscatel雪莉桶威士忌原酒
    色澤:絢麗晶釉紅。風味:猶如布朗尼蛋糕上的果醬,透露著花蜜般的誘惑,微微點綴的太妃香及焦糖香,令人垂涎三尺。口感:些微差別的酸度平衡感,非常濃郁及獨特之乾果香味,絲絨般的奶油香甜巧克力三重奏,層次般的刺激味蕾。 
    NT$ 10,000 加入詢價
  • 噶瑪蘭經典獨奏PX雪莉桶威士忌原酒
    色澤:燦爛微醺稻草色。風味:一種令人難置信的迷迭香般氣息,與香茅及柑橘味相結合。淡淡的木糖焦糖風味,尾韻增加一股甜甜橡木的味道。口感:在亞熱帶氣候下熟成非常好的PX雪莉,有著令人著迷的芳香及溫柔,給予多汁葡萄乾的口感,伴隨著隱約蜂蜜糖漿流入喉嚨之中。 
    NT$ 10,000 加入詢價
  • 噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒
    色澤:炫亮黑核桃色。風味:層次飽滿豐富且具濃厚果香味,蘊含榛果及杏仁之濃郁香甜感,佐以淡層次太妃糖及橡木風味。口感:獨特柔和的雪莉口感,帶有焦糖香,尾韻悠美長久是堅果與胡椒溫和的交織。 
    NT$ 10,000 加入詢價
  • 噶瑪蘭經典獨奏Manzanilla雪莉桶威士忌原酒
    色澤:黑黝金黃琥珀色。風味:香氣如經典獨奏Fino威士忌般微妙細緻,帶有清新的蜜瓜香氣,整體香氣錯綜複雜帶有多層次果香味,輔以太妃糖及可可亞,後段環繞蘋果酒與海洋清新氣息。口感:完美平衡的酒體,淡淡鹹味與多樣香草味美妙結合,柑橘、西瓜與薄荷展現鮮果的豐富層次。 
    NT$ 10,000 加入詢價
  • 噶瑪蘭波本桶單一純麥
    色澤:金黃色嗅感:純淨、清新之熱帶水果香氣與豐富的椰子、香草和木頭辛香味交錯呈現。 口感:溫和順口、相當平衡的自然甘甜,香草和木頭辛香複雜堆疊出綿密的尾韻。 
    NT$ 2,550 加入詢價
  • 噶瑪蘭雪莉桶單一純麥
    色澤:深紅色嗅感:純淨、帶有豐富與多層次的乾果、堅果和辛香料香氣,隱約散發杏仁與香草香。口感:溫和順口、相當平衡的自然甘甜,多層次的乾果、堅果和辛香料香氣交錯堆疊出綿密的尾韻。 
    NT$ 2,600 加入詢價
  • 噶瑪蘭堡典單一純麥
    色澤:帶有琥珀光澤的深金色。 嗅感:樂章以花香與甜蜜的氣息,奏出乾淨、細膩而優雅的主題。香草與椰子緩緩蔓延舌間,喚起味蕾的感動力量。藉由如暖潮似的芒果、青蘋果亞熱帶水果襯底,緊接著以蜂蜜、櫻桃、白胡椒與葡萄回奏主題,建構一層又一層的複雜風味變化。 口感:終章綿延悠長,一波又一波的餘韻瀰漫口...
    NT$ 2,400 加入詢價
  • 噶瑪蘭金車頂級指揮
    色澤:熱情如台灣的鮮明琥珀色。 嗅感:金車威士忌擁有細緻且複雜的深度層次感,縱橫瀰漫各式水果香,漫妙的木瓜、香蕉、青蘋果蘊含其中,宜人的花香、蜂蜜、香草與紅棗拂面而來。唯有親自品嚐才能體會箇中奧妙!簡單說,是一支相當乾淨並散發鮮果香單一麥芽威士忌。 口感:甘甜、豐富、香草、香蕉和椰子甜味令...
    NT$ 2,400 加入詢價
  • 噶瑪蘭山川首席威士忌
    色澤:棕紅色 。嗅感:熱帶果香並帶有蜂蜜、香草、椰子和可口的棉花糖風味。口感:飽滿、甘甜與錯綜複雜的酒體。 
    NT$ 1,400 加入詢價
共有10項商品,顯示1 - 9項
12>

詢價清單0

確認