飲品鑑賞

威士忌 / 推薦區

  • 野火雞尊釀威士忌(原酒)
    Rare Breed是一款波本威士忌原酒。採用了6年、8年、和12年的威士忌調和,雖是高酒精濃度,仍然保有極佳的柔順口感。全程無稀釋與加水, 每次品飲宛如從橡木桶中直接品飲。同時這隻酒也是美國與全世界原酒波本酒銷售第一。桶陳: 混合6, 8, 12年威士忌香氣: 春日花香, 黑胡椒與杏仁堅...
    NT$ 1,350 加入詢價
  • 野火雞101波本威士忌
    陳年時間為其他品牌的2倍長,因此口感十分滑順豐富 , 只有加入少量的水,使得其味道更加接近在木桶內陳年時的口感 ,它代表的是傳統的美國價值,特別是在對於追求卓越品質的一貫堅持。 Jimmy Russell 首席調酒大師表示,“不像其他的競爭品牌,我們多年來堅持以傳統且天然的方式製造野火雞波...
    NT$ 820 加入詢價
  • 撒旦烈酒
    旦威士忌最大的特色是飲用後,前味填滿舌尖甜中帶辛辣,當味近舌根時,苦味退去香醇四溢,非常順口而且獨一無二,這種口感能夠瞬間刺激味蕾,並且激發嗅覺與味覺的敏銳度,和一般威士忌的嗆辣口感相比,更能突顯撒旦威士忌特殊肉桂的芳香氣息,並且十分適合凍飲,當初在美國上市時,有消費者形容飲用撒旦威士忌,...
    NT$ 780 加入詢價
  • 三得利新白州
    香味特徵:具有清爽的酸桔,薄荷的香氣。略帶酸味輕快且爽口的口感。淡淡的泥煤味,隱約的甜味讓人感到順暢的完美餘韻。 色澤:淺紅琥珀色。香氣:清爽的酸桔,薄荷的香氣。味覺:酸味輕快且爽口的口感。餘韻:淡淡的泥煤味,隱約的甜味口感。 
    NT$ 1,350 加入詢價
  • 三得利山崎18年
    色澤:深且豐厚的琥珀色。 香氣:梅乾、太妃糖、帶皮柑橘果醬、橘子、蜂蜜與草莓果香。味覺:來自雪莉桶的芳香、豐富醇厚、蜂蜜、奶油、些許辣味、巧克力。餘韻:良好的平衡感、奶油味、令人愉快的澀味。 
    NT$ 15,000 加入詢價
  • 布拉德威士忌
    色澤:金黃的琥珀色。香氣:濃郁的花果香味,甜美的醋栗與新鮮的梨子,搭配著香甜的榛果和淡紫色的薰衣草。口感:厚重、醇烈,天鵝絨般的細膩柔滑口感。餘韻:濃郁、悠久伴著獨特的橡木煙燻味。 
    NT$ 400 加入詢價
  • 魁列奇13年威士忌
    46% 非冷凝過濾 魁奇酒廠現在仍然用1988年成立時的方式一樣用 老式的銅製蟲桶(worm tubs)冷卻,將烈酒 蒸氣轉換為液體。 保留傳統風味。清爽的果香、淡淡的煙燻, 是這家蒸餾廠的特色。  
    NT$ 1,450 加入詢價
  • 奧德摩爾
    輕泥煤風味(80% 泥媒麥芽 +20%非泥媒麥芽).香草奶油甜香,些許木質清新囗感, 完美的輕盈細緻泥煤餘韻。 
    NT$ 550 加入詢價
共有11項商品,顯示1 - 9項
12>

詢價清單0

確認